Мы много раз проводили встречи про Китай. Обсуждали общие вопросы, рассматривали Поднебесную с разных сторон, вдохновлялись этой страной. В этот раз предлагаем посмотреть на Китай с точки зрения культуры чая и чайной церемонии. Гунфу-Ча — родоначальница всех чайных церемоний, которая представляет собой отдельный ритуал восхищения вкусом чайного напитка, родом из китайской провинции. Приготовлению чая всегда уделяли огромное внимание в Китае. Этот напиток был излюбленным в семье императора, а чаепитие считалось способом восстановить гармонию не только в душе, но и в мире.
На лекции расскажем:
И, конечно, проведём чайную церемонию для всех желающих в конце встречи.
О спикерах:
Инна Табакова — гид клуба путешественников Миры, основные направления: историко-культурные путешествия, походы (Китай, Тибет, Камчатка). Член Русского географического общества (РГО). Изучала китайский язык, проехала автостопом от Москвы через среднюю Азию до Шанхая. Написала несколько книг о своих поездках, публиковалась в «National Geographic».
Антон Синицын — чайных дел мастер, 13 лет занимается китайским чаем, путешествует и делится своим опытом. Называет себя проводником в мир китайского чая: покажет, как растёт и производится чай, научит азам китайской чайной церемонии, и как правильно выбрать и заварить чай.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.