• 19 сентября 2018, среда
  • Москва, Ул. 5-я Кожуховская, д. 10

Лекция: "Антон Головин о спортивном питании на марафонах и ультра дистанциях"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Клуб Путешественников» магазина «Спорт-Марафон»
303 дня назад
19 сентября 2018 c 19:30 до 21:30
Москва
Ул. 5-я Кожуховская, д. 10

Осень для многих бегунов связана с главными стартами сезона. Кто-то готовитесь к своему первому марафону, а кто-то собирается покорить очередную ультру, может даже в горах. И спортивное питание до, во время и после забега не менее важно, чем процесс тренировок или выбор правильной экипировки. Антон Головин расскажет об основных продуктах питания для трейлраннера, а также о построении плана питания.

Осень для многих бегунов связана с главными стартами сезона. Кто-то готовитесь к своему первому марафону, а кто-то собирается покорить очередную ультру, может даже в горах. И спортивное питание до, во время и после забега не менее важно, чем процесс тренировок или выбор правильной экипировки. 

Своими секретами поделится многократный победитель гонок TransUral, Elton и Golden Ring Ultra Trail – Антон Головин. 

На лекции вы узнаете: 

  • основные продукты питания для трейлраннера 
  • основные моменты подготовки к Ультре 
  • план питания 
  • советы и рекомендации 

О спикере: 

Головин.jpg

Антон Головин - мастер спорта по лыжным гонкам, четырех кратный победитель GRUT на дистанции Т100, двух кратный победитель Elton Ultra Trail на 104км и 164км, победитель Markhoth Ultra Trail 56км и TransUral 2014 и 2015, неоднократный призёр горного марафона Конжак и других стартов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше