• 28 ноября 2018, среда
  • Москва, 5-я Кожуховская, д 10, м.Автозаводская

Говорим о питании в походе. Сублимированные продукты

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Клуб Путешественников» магазина «Спорт-Марафон»
1998 дней назад
28 ноября 2018, начало в 19:30
Москва
5-я Кожуховская, д 10, м.Автозаводская

Лекция будет интересна всем, кто любит вкусно есть в походе. Для кого имеет значение не только вес, объём и количество калорий, а точнее КБЖУ, но и вкус блюд.

Лекция пройдет 28 ноября, в среду, в 19:30

Борщ 

 Вы узнаете о способах оптимизации процесса питания на всех его этапах, организационные и кулинарные советы. Спикеры раскроют технические секреты производства питания, которые будут полезны туристам, альпинистам, мультиспортсменам и путешественникам. Также будет проведена демонстрация приготовления еды в походных условиях, проведено равнение групповой модели питания и индивидуальной. 

О спикерах: 

Севрюков   Сеславин

Константин Севрюков и Андрей Сеславин - архитекторы, которые почти 20 лет ходят всместе в водные и пешие походы. Последние 3 года развивают проект "Председатель", реализующий концепцию индивидуальных рационов питания на основе дегидрированных готовых блюд.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше