Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Лекция будет интересна всем, кто любит вкусно есть в походе. Для кого имеет значение не только вес, объём и количество калорий, а точнее КБЖУ, но и вкус блюд.
Лекция пройдет 28 ноября, в среду, в 19:30
Вы узнаете о способах оптимизации процесса питания на всех его этапах, организационные и кулинарные советы. Спикеры раскроют технические секреты производства питания, которые будут полезны туристам, альпинистам, мультиспортсменам и путешественникам. Также будет проведена демонстрация приготовления еды в походных условиях, проведено равнение групповой модели питания и индивидуальной.
О спикерах:
Константин Севрюков и Андрей Сеславин - архитекторы, которые почти 20 лет ходят всместе в водные и пешие походы. Последние 3 года развивают проект "Председатель", реализующий концепцию индивидуальных рационов питания на основе дегидрированных готовых блюд.